Rieti beffato dal Vastogirardi: 2-1 al minuto 88. Non bastano il gol e la prestazione di Tirelli | LE FOTO

(ch.di.) Il Rieti perde 21 in casa al Gudini contro il Vastogirardi che sale a 33 punti. Rieti che resta inchiodato a 26, nono, senza vincere da oltre un mese. Nel match odierno la squadra amarantoceleste si è illusa di portare a casa almeno un pareggio.

Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione equilibrata. Rieti che vede annullarsi a inizio ripresa un gol in offside, poi c’è il vantaggio ospite. È Merkaj a segnare al 58′. Bisogna aspettare l’81’ per il pareggio di capitan Tirelli, in campo dal 1′. A fine gara, però, la beffa, con la rete al minuto 88 di Ruggieri per il 2-1 finale degli ospiti. RISULTATI E CLASSIFICA

Campolo ha mandato in campo dall’inizio, Tirelli. Scaramuzzino in porta e poi Brumat, Giannetti, Esposito, Scognamiglio, Montesi, Galvanio, Marchi, Prandelli, Tirelli e Zona. In panchina Tiraferri. L’Uomo RietiLife di giornata è Fabrizio Tirelli.