Il Rieti pareggia (sotto i fiocchi di neve) sul campo della Matese: 0-0

(ch.di.) Il Rieti pareggia 0-0 sul campo della Matese nella gara valida per la 17esima giornata della Serie D girone F, ultima d’andata. In una gara senza lo squalificato Tiraferri, Campolo e i suoi rialzano la testa dopo due ko. Rieti (un turno da recuperare) che sale a 25 punti, è sesto, Matese che ha tante gare da recuperare e va a 11. La gara, in parte, si è giocata sotto i fiocchi di neve caduti sul campo della squadra campana. Rieti che schiera una formazione molto rivista rispetto alle ultime uscite (complici le assenze e le partenze, come quella di Heberkon): Scaramuzzino tra i pali; Brumat, Gualtieri, Orchi, Scognamiglio, Marchi, Falilò (all’esordio) Sadek, Galvanio e Vari. Non ce la fa ancora Tirelli.

Un match tutto sommato equilibrato quello con i biancoverdi. Primo tempo col Rieti aggressivo, a cui manca lo spunto per il gol finale. Nella ripresa, in particolare nel finale, la squadra di Urbano rende la vita complicata agli amarantocelesti; c’è anche un gol annullato ai padroni casa, col fischio del direttore di gara arrivato poco prima che il pallone entrasse in porta. Spavento nel finale per un infortunio a Scaramuzzino, che poi riprende. E alla mezzora inoltrata, occasionissima per la squadra di casa. nel finale di gara molto più Rieti che Matese, ma alla squadra reatina manca il gol. L’Uomo RietiLife di giornata è Marchi. Domenica prossima la prima di ritorno a Vasto. RISULTATI E CLASSIFICA