Fioretti manda in paradiso il Rieti: 1-0 al Pineto e poker di vittorie | FOTO

(ma.dio.) Il Rieti vola sulle ali dell’entusiasmo. Al Gudini contro il Pineto, grazie al gol di Giordano Fioretti, vince 1-0 e incassa la quarta vittoria consecutiva della stagione, la prima del 2021. Tre punti che piazzano la squadra di mister Campolo a meno uno dal Pineto e non distanye dalle prime della classe, a tre punti dal quarto posto. Gli amarantocelesti torneranno in campo domenica, in trasferta, contro l’Aprilia calcio.

UOMO RIETILIFE – L’Uomo RietiLife è Giordano Fioretti. La punta amarantoceleste ancora una volta si è resa protagonista di una grande gara, lavorando molto per i compagni e soprattutto ha regalato 3 punti pesantissimi in chiave classifica col gol a inizio ripresa. Da nove in pagella.

Rieti (3-5-2): Scaramuzzino; Montesi, Scongamiglio, Gualtieri; Tiraferri, Marchi, Orchi, Esposito, Zona; Galvanio (37’st Martinelli), Fioretti. A disp. Rosati, Mattei, Nobile, Morelli, Magliozzi, Vari, Parente, Falilò. All. Campolo

Pineto (4-3-1-2): Marcorelli; Sabatini, Salvatori, Pepe, Nicolao (15’st Bugaro); D’Angelo, Paoli, Verdesi (15’st Serra); Minincleri (10’st Minnozzi); Ciarcelluti, Olcese (26’st Della Quercia). A disp. Mejri, Esposito, Di Giovacchino, Camplone, Del Mastro. All. Amaolo

Arbitro Bonci da Pesaro

Marcatore 2’ st Fioretti (R),

Note: ammoniti Orchi (R) Ciarcelluti (P) Pepe (P) Verdesi (P) Scaramuzzino (R) Esposito (R); Recupero 0 minuti pt; 4 minuti st; Angoli 2-2.