Dionisi entra e segna il gol dell’ex a Livorno, sono 60 le reti col Frosinone

(ch.di.) Un testa-coda per nulla scontato per il Frosinone secondo in classifica. La formazione allenata da Alessandro Nesta deve rincorrere il Livorno fanalino di coda per ben due volte nella gara del martedì, proprio in trasferta.

I toscani vanno in vantaggio due volte (con Ferrari e Del Prato) nel primo e nel secondo tempo, ma nella ripresa è il reatino Federico Dionisi – dopo l’1-1 di Citro – a riagganciare i granata (2-2) con il classico gol dell’ex. Entrato da 6 minuti, al 69′ Dionisi realizza il rigore conquistato da Novakovich, spiazzando il portiere Plizzari. Per Dionisi si tratta del nono centro stagionale e della 60esima rete in carriera con la maglia del Frosinone.

L’attaccante di Cantalice tuttavia non ha esultato per la rete realizzata al Livorno, la seconda squadra più importante della sua carriera e con la quale ha tagliato diversi importanti traguardi (126 presenze 41 gol) tra cui la promozione in Serie A e l’esordio nel massimo Campionato italiano.

Intanto il Frosinone sale a 47 punti e rimane al secondo posto.