Real Rieti U19, ko di misura con Active Network

Brutta sconfitta per l’U19 che perde 4 a 3 (gol di Guadagnoli, Bucci, Matticari) contro l’Active Network. Prestazione deludente dei ragazzi di Stentella che giocano un solo tempo della partita. Primo tempo giocato con sufficienza e senza mettere pressione agli avversari e chiuso sull’1 a 0 per i viterbesi. Secondo tempo meglio, il Real riesce a riprendere la partita ed a passare in vantaggio ma poi si fa raggiungere e superare a due minuti dal termine. Sarà importante per gli amarantocelesti rimettere al più presto insieme i pezzi.

Stentella ammette i demeriti della sua squadra e afferma: “Sconfitta meritata. I 40 minuti di gioco vanno giocati tutti, non ne bastano solo 20 per portare a casa punti”.