Real Rieti U19, gran vittoria con Olimpus

Grande vittoria per Real Rieti U19, al PalaMalfatti doma un buon Olimpus (soprattutto nel primo tempo) e porta a casa i tre punti con un 7-0 (Guadagnoli, Marchione, Bucci, Matticari, Guadagnoli, Guadagnoli, Tirana).

Prima frazione di gioco a mille all’ora quella giocata dalle due squadre. La partita si apre subito con una buona parata del portiere romano a cui segue un palo colpito dagli ospiti. Buone azioni da entrambe le parti ma è il Real a capitalizzarle ed a portarsi prima in vantaggio con Guadagnoli e poi raddoppiare con la rete di Marchione su assist dello stesso Guadagnoli. Secondo tempo che non ammette repliche, Rieti che domina in lungo e largo, tenendo bene il campo e dominando il gioco. Amarantocelesti che aggiungo cinque gol a quelli segnati nel primo tempo e mantengono la porta inviolata, chiudendo la gara sul 7 a 0.

Bordocampo – Mister Stentella al termine del match vinto dai suoi, commenta: “Partita ben giocata, con ordine senza grossi rischi corsi, contro una buona squadra. I ragazzi hanno giocato al massimo riuscendo a non prendere gol con il massimo dell’attenzione e della concentrazione. Sono molto soddisfatto, dobbiamo continuare così!”.