Real Rieti femminile, 5-1 al Montebello

Tre punti importantissimi per il Real Rieti femminile che batte 5 a 1 il Montebello (reatine a segno con ttaviani, Marroni, Tombesi, Marroni, Magi). Primo tempo equilibrato, azioni da ambo i lati e gol che arrivano solo negli ultimi dieci minuti della prima frazione. Amarantocelesti che passano in vantaggio con una bella azione nata dal recupero palla di Tombesi che allarga per Marroni che a sua volta mette in mezzo per la finalizzazione di Ottaviani. Pochi minuti dopo arriva il pareggio delle avversarie sugli sviluppi di un calcio d’angolo sul quale il Real non ha coperto bene. Da segnalare una grandissima parata di Trumino con il risultato ancora sullo 0 a 0. Secondo tempo iniziato alla grande come contro l’Orvieto, ma questa volta le ragazze di Vasta non mollano un centimetro e dominano la partita, anche con giocate di alto spessore, portando a casa il bottino pieno contro un avversario temibile.

Bordocampo – Vasta sul match vinto dalla sua squadra: “Grande partita da parte nostra, dovevamo vincere, e abbiamo giocato con la testa. Giocavamo alla pari perché anche loro avevano molti effettivi fuori per influenza. Nonostante le poche rotazioni abbiamo retto bene il campo. La cattiveria con cui siamo rientrati in campo ci messo subito in vantaggio e ha fatto la differenza. Abbiamo portato a casa una vittoria fondamentale”.