Real l’anno inizia col botto: schiacciato il Meta Catania 7-0 | FOTO

(di Matteo Dionisi) Un Real cannibale stende il Meta Catania 7-0 al PalaMalfatti. Gli amarantocelesti nel secondo tempo si trasformano in una macchina da gol schiaccia avversari, conquistando l’undicesima vittoria stagionale e i tre punti. In doppia cifra vanno Fortino, Ramon e Jelovcic, che mandando la loro squadra a quota 35 in classifica. La più bella prestazione fino ad ora da parte della formazione di Cundari-Jeffe, capaci di blindare la porta – grazie anche alle grandi parate di Tondi -, ora tutti concentrati per la gara di sabato prossimo contro la Colormax Pescara.

PRIMO TEMPO – Il Real va subito in vantaggio: Fortino serve Jelovcic, protegge palla, si gira e di sinistro insacca l’1-0. Amarantocelesti che vanno vicini anche al raddoppio con Titon, ma i legni gli dicono di no. Il Meta Catania prova a rendersi pericolosa con diverse conclusioni, Tondi però è attento e blinda la porta. A 4 minuti dalla fine ci pensa il solito Robocop Fortino – trova il 18esimo gol stagionale – botta secca di sinistro, pallone sotto il sette e 2-0.

RIPRESA – Nel secondo tempo Ramon è pazzesco come tutto il Real: mette a segno il primo sigillo con una punizione degna di una magia, Perez immobile e 3-0; 12 secondi dopo ripartenza di Tondi, assist di Rafael e doppietta di Ramon. Arriva anche la manita da parte di Fortino (ora 19), stavolta è De Luca a servire il compagno, ma gli amarantocelesti non si accontentano e trova la gioia personale anche Rafael con il 6-0. In doppia cifra va anche Jelovcic, conclusione dalla distanza a porta vuota e 7-0.

FORMAZIONI

Real Rieti: 4 Matticari, 6 Ramon, 7 Romano, 9 Juanjo, 11 Rafael, 12 De Michelis, 18 Relandini, 19 Jelovcic, 20 Fortino, 22 Tondi, 27 Rizzi, 28 Tornatore, 29 Titon, 77 De Luca. All. Cundari-Jeffe

Meta Catania: 1 Perez, 3 Messina, 4 Rossetti, 5 Silvestri, 7 Isgrò, 8 De Oliveira, 9 Cavalli, 10 Salas, 13 Battistoni, 17 Tomarchio, 19 Cesaroni, 20 Caamano, 23 Dalcin, 99 Dovara. All. Samperi

Arbitro: Nicola Maria Manzione di Salerno, Massimo Tariciotti di Ciampino, CRONO: Simone Pisani di Aprilia
Espulsi
Ammoniti Rafinha (R) Perez (C) Salas (C) Romano (R) Rafael (R)
Marcatori 2’44” pt Jelovcic (R) 16’15” pt Fortino (R) 8’44” st Ramon (R) 8’56” st Ramon (R) 9’27” st Fortino (R) 10’12” st Rafael (R) 15’09” st Jelovcic