Real Rieti femminile, Perugia battuta 6-2: Vasta: “Gara dominata”

Vittoria rotonda per le ragazze del Real Rieti: dopo il pareggio di domenica scorsa, bottino pieno ottenuto battendo il Perugia Futsal Femminile col risultato di 6 a 2. A segno per tre volte Gentile, doppietta per Marroni e sesta marcatura ad opera di Ottaviani.

Il commento di Fabrizio Vasta, tecnico della squadra amarantoceleste: ”Nel primo tempo siamo andati immediatamente in svantaggio, ma da quel momento la partita l’abbiamo fatta noi, dominando il campo e concedendo spazio solo in occasione dei loro due gol e sprecando noi molte occasioni da gol. Nel secondo tempo abbiamo trovato subito il gol del 4 a 2 che ci ha dato tranquillità e abbiamo espresso il nostro gioco al meglio chiudendo la partita. Possiamo fare sicuramente di più ma tutto sommato abbiamo condotto un’ ottima gara, tornando alla vittoria che era la cosa più importante”.