Canottaggio, Enrico Cresta vince a Ravenna

Domenica 14 luglio si sono svolti nel Bacino della Standiana a Ravenna i campionati italiani di canottaggio master. Nella categoria Master B Enrico Cresta ha vinto un oro nel doppio in coppia con Nicola Cilli ed un argento nel quattro di coppia insieme a Nicola Cilli, Luca Dell’Elice e Paolo Soda.

Per l’atleta è l’ennesima soddisfazione di una carriera cominciata nel 1994 che lo ha portato a vincere due mondiali militari e due titoli italiani. Da master ha vinto 4 mondiali e numerosi titoli italiani.

“Mi diverto ancora a fare le gare anche se allenarmi, con gli impegni famigliari, mi costa molto sacrificio. Sono fortunato ad avere dei compagni di squadra molto forti, con loro ho raggiunto come atleta master molti risultati importanti, speriamo di mantenerli in futuro” dice Cresta.