Non basta Marroni, il Cittaducale perde 2-1 dal Real Fabrica

Trasferta amara nel weekend per il Cittaducale calcio a 5 femminile, battuto 2-1 dal Real Fabrica. Dopo un avvio di studio tra le squadre sono le viterbesi a passare in vantaggio grazie ad un errore in fase di ripartenza delle ospiti.
All’8′ della ripresa è Marroni con un azione personale di notevole fattura a pareggiare le sorti dell’incontro. Le reatine continuano a spingere chiudendo le avversarie nella propria metà campo per giungere alla rete del vantaggio ma non capitalizzano le troppe occasioni create e quindi come spesso accade a 5′ dalla fine subiscono il gol del ko nelle rare occasioni sotto rete delle avversarie, nonostante il portiere di movimento negli ultimi minuti la squadra civitese non riesce a pareggiare e porta a casa la seconda sconfitta in altrettante trasferte, 2-1 il finale.
Lunedì si torna al lavoro per preparare al meglio il prossimo impegno che sara’ sabato 10 al PalaRufina ore 15.30 contro la Luiss Roma seconda in classifica.