FOTO – Solo un pari per il Rieti che sperimenta: 1-1 con l’Artena di Punzi

È finita 1-1 l’amichevole tra Rieti e Vis Artena, la squadra allenata dall’ex Francesco Punzi (tra le sue fila anche Di Curzio e Crescenzo, altre vecchie conoscenze dello Scopigno). Emozione per l’ex allenatore amarantoceleste che ha portato la Vis Artena dall’Eccellenza alla D.

La gara. Vantaggio di Crescenzo a mezz’ora inoltrata del primo tempo e pareggio di Maistro neanche a 10′ dall’inizio del secondo tempo. Non è titolare la squadra che scende in campo in avvio: Chéu prova e poi, nella ripresa, manda l’undici titolare in campo (facendo respirare solo Kean, che lascia spazio alla buona prova di Di Domenicantonio). Si alza il ritmo del Rieti nel secondo tempo, con il rischio per Lukinga e Maistro di fare 2-1. Solo i legni li fermano. Finisce 1-1.

Ora due giorni di pausa e poi si prepara Fermana-Rieti del 26 agosto. Questo perché quasi sicuramente, la gara Rieti-Teramo in programma oggi e rinviata per commemorare le vittime di Genova, sarà giocata il 2 settembre.