Futsal donne, si ferma in semifinale il sogno playoff di Cittaducale

Si ferma in casa la qualificazione alla semifinale la corsa playoff per la Pro Calcio Cittaducale, 2-3 il risultato finale. In concomitanza con la prima sconfitta casalinga stagionale la squadra offre la miglior prestazione del campionato contro l’Atletico S. Lorenzo. Un autogol e Capasso nel primo tempo le reti della squadra allenata da mister Colasanti.

La ripresa rispecchia quanto visto durante la stagione, mole di gioco infinita ma imprecisione nel trasformare in rete le numerose occasioni create. “Un grande applauso alla squadra, nata dalla passione di qualche atleta e dal presidente Vasta, che per tutto il campionato ha divertito e lottato ai vertici della categoria nel primo anno della sua fondazione” scrivono da Cittaducale.