Real Rieti, gara 1 dei quarti scudetto è perfetta! Vittoria in rimonta con Kaos, 2-1. Domenica gara 2 in casa

(di Martina Di Lorenzo) Una doppodopp di Nicolodi permette al Real Rieti di iniziare alla grande il cammino nei quarti di finale dei play-off verso lo scudetto di serie A di futsal. A Reggio Emilia la squadra di bellarte vince 2 a 1 in rimonta.
Si parte bene con i play off che vedono il Real ospite al PalaBigi di Reggio Emilia per il primo scontro contro il Kaos.
Subito disattenzione per il Real: scivola Nicolodi e dopo dieci secondi Romano sbaglia e segna la rete del vantaggio degli avversari. Un avvio shock. A seguire, Schininá, ex del match, non coglie l’occasione del tiro libero colpendo in pieno il portiere. A pochi secondi dall’intervallo, però, è Nicolodi a riportare il match in equilibrio con un tiro da fuori che chiude il primo tempo di gioco sul’ 1-1.

Si torna in campo e il Real subisce un po’ gli emiliani, ma riesce a mantenere il risultato in equilibrio per quasi tutto il secondo tempo. A pochi minuti dalla fine è di nuovo Nicolodi a trovare la rete della vittoria. La squadra di Bellarte porta a casa il primo risultato di tre. Gara 2 si giocherà domenica 6 maggio alle 20:30 al PalaMalfatti.