Rugby, Arieti battuti 99-7 a Bologna

Anche la trasferta di Bologna si è conclusa come era nelle previsioni. Il quindici reatino è uscito sconfitto con un punteggio molto pesante, 99 a 7.

La partita ha visto subito i bolognesi premere sull’acceleratore. Nel primo tempo, infatti,  si è assistito ad un monologo dei padroni di casa che hanno chiuso i primi 40 minuti con il punteggio di 58 a 0. La musica non cambia e anche la ripresa resta in pugno agli emiliani che non trovando resistenza segnano a raffica stabilendo un record quasi unico. Punteggio finale 99 a 7. “Che manchino stimoli e che il campionato sia di fatto concluso sono verità ma un pò di orgoglio non sarebbe sgradito” scrivono nella nota della società.
ARIETI. Alunni, Pica D., Monicchi, Gudini, Bozza, Turetta, Pica S., Meneses, Carotti G., Baiocchi, Rossi, Angelucci, Amedei, Carotti F., Liberati
BOLOGNA. Soavi, Zambrella, Giannuli, Alberghini, Neri, Bottone, Bernabò, Gambelunghe, Schiavone, Macchione, Mazzini, Cesari, Fabianelli, Anteghini, Sandri.