Marcheggiani, Scotto e Minincleri: i tre storici gol del Rieti a Ostia visti da Di GenoVar

È un’edizione speciale quella della rubrica dedicata ai gol del Rieti calcio, Di GenoVar, con le reti amarantocelesti viste da Riccardo Di Genova.

Oggi spazio alle tre reti che hanno portato il Rieti in Serie C: il 3-3 di Ostia è valso il punto per la matematica promozione della squadra amarantoceleste nella terza serie, a undici anni dall’ultima C2 e dopo oltre settanta anni dall’ultima C.

La copertina è per l’ultima rete reatina del match, quella al quarto d’ora della ripresa, firmata da Mininlceri. C’è, però, anche il pari di Marcheggiani su assist di Scotto (1-1) e il gol di Scotto, di testa su angolo (2-1) che ha chiuso il primo tempo.

Tre marcature che i 500 tifosi reatini a Ostia e tutti algi sportivi reatini ricorderanno per sempre, così come rimarrà sempre l’impresa e la cavalcata fatte in questa stagione dal Rieti.