Cittaducale donne sconfitta a testa alta: la Vis Virago passa 7-4 e vince il campionato

Sconfitta con onore per la Pro Calcio Cittaducale di futsal femminile: è 7-4 per la Vis Virago che, con questa vittoria, si aggiudica il campionato con una giornata di anticipo.

Primo tempo da dimenticare per le reatine che subiscono la bravura tecnico tattica della squadra romana che annovera tra le proprie fila giocatrici di categorie superiori. Nella ripresa tutt’altra partita con le giocatrici di mister Colasanti che riescono ad esprimere bellissime giocate e lasciano poco spazio alle avversarie.

La gara termina 7-4 e vede andare a segno per le reatine Marroni, Capasso, Cavallari e capitan Mari. Prossima e ultima giornata in casa contro la V. Aniene.