Arti Marziali, due ori e un bronzo a Rimini per la Kick Boxing Aloi di Rieti

Si è svolta questo fine settimana all’Rds Stadium di Rimini la Coppa del Presidente, torneo Istituzionale della Federazione Italiana Kick Boxing-Muai Thai-Savate-Shoot Boxe-Sambo delle discipline da tatami Light Contact, Kick Light, Point Fight, Kick Jitsu e delle discipline da ring Full Contact e Low Kick.

La manifestazione ha contato più di 1800 atleti arrivati da tutta Italia per contendersi il trofeo e l’accesso ai prossimi Campionati Italiani. L’asd Kick Boxing Aloi della palestra New Life di Rieti ha incrementato il proprio medagliere conquistando 2 ori e 1 bronzo.

Elena Angher, già argento ai Campionati Interregionali e al Gran Prix di Rieti, supera brillantemente i quarti di finale e conquista un meritatissimo bronzo nella categoria Light Contact GAV – 60 kg; Enrico Giordani, categoria Light Contact GAV – 65 kg, dopo aver già primeggiato ai Campionati Regionali, Interregionali e al Gran Prix di Rieti, conquista facilmente l’oro anche nella competizione di Rimini. Oro anche per Tariq Talih nella specialità del Full Contact 2’ serie – 60 kg, già oro ai Campionati Regionali nella categoria Light Contact GAV -60 kg e argento nel Full Contact 2’ serie -60 kg al Gran Prix di Rieti.

Soddisfazioni per il Maestro Michele Aloi e l’allenatore Jessica Marcucci che prepareranno gli atleti in vista dei prossimi Campionati Italiani.