Futsal donne, importante successo del Cittaducale: 2-1 | Bagarre in vetta

Ottima prestazione esterna della squadra di futsal femminile della Pro Calcio Cittaducale contro la Virtus Torre Maura.

Partita vera e di carattere contro una delle migliori squadre del campionato giocata a viso aperto dalle ragazze di mister Colasanti le quali si scatenano nella ripresa dopo aver chiuso sotto nella prima frazione di gioco sull’1-0. Come dicevamo partita difficile anche sotto l’aspetto fisico e al minuto 14′ le reatine con un’azione corale pervengono al pareggio con Iabichella. Continua il forcing alla ricerca del gol vittoria che dopo diverse occasioni fallite arriva al 21′ con un diagonale a fil di palo di M. Micangeli. Ora la vetta della classifica racchiude tre squadre in soli due punti. Prossimo impegno casalingo contro l’ Atletico 2000.