Cittaducale, le ragazze del futsal pareggiano 6-6 con la Luiss

Battuta d’arresto nella corsa al primato per la Pro Calcio Cittaducale di futsal. Nell’incontro casalingo con la Luiss, le reatine fanno 6-6.

In avvio le romane  passano in vantaggio, ma nel giro di pochi minuti la Pro Calcio ribalta il risultato. Ottime giocate in fase di costruzione del gioco unite a grossolani errori in quella difensiva la partita va avanti con le ospiti sempre alla ricerca del pareggio.

Sul 4-3 su un fallo inesistente l’arbitro assegna un rigore  alla Luiss che pareggia il conto. La squadra ducale torna a macinare gioco e allunga 6-4, ma nei minuti finali le ospiti  giocando con il portiere di movimento fissa il risultato sul 6-6. Ottima prestazione di Marta Micangeli autrice di due gol, le altre reti sono state realizzate da Marroni (2) Capasso e Ottaviani. Prossimo impegno esterno a Roma contro la V. Torre Maura.