Gli Arieti piegano Arezzo: allo Iacoboni è 32-18

Tornano alla vittoria gli Arieti piegando la resistenza del Vasari Arezzo, 32-18. Il punteggio farebbe pensare ad un predominio del quindici reatino, ma così non è stato.

Dopo la partenza bruciante dei reatini che al 5′ vanno in meta con Monicchi, l’Arezzo conquista la metà campo avversaria e  al 21′ va a siglare con Omizzolo una meta trasformata da Scartoni. La pressione aretina non scende e al 31′ gli ospiti trasformano un calcio piazzato sempre con Scartoni. Rieti risponde con un altro piazzato siglato da Turetta cui risponde, sempre su punizione il bravo Scartoni e il punteggio, a fine primo tempo, è di 13 a 10 per Arezzo. Nella ripresa Rieti mette ordine nelle giocate e arrivano le mete che decidono la partita.

Pica due volte, poi ancora Rosati e Alunni. Arezzo riesce a realizzare una meta non trasformata e il punteggio finale è di 32 a 18 per Rieti che si aggiudica 5 punti in virtù del bonus assegnato per la realizzazione di cinque mete.