Futsal donne, Cittaducale: la vetta è a un punto | Successo sulla Virtus Aniene

Brillante vittoria, 2-1, condita da un’ottima prestazione nell’ultima giornata di andata quella della Cittaducale in casa della Virtus  Aniene e che ora vede la squadra di mister Colasanti ad un solo punto dalla vetta. Primo tempo giocato  ad alta velocità con ottime azioni da parte della squadra reatina che dopo tre pali colpiti, passano in vantaggio al 19′ con un gran tiro dalla distanza di Cavallari.

Stesso copione nella ripresa e su un capovolgimento di fronte con un’azione di contropiede Iabichella-Marroni la squadra reatina mette al sicuro il risultato. Inutile la rete della Virtus che accorcia le distanze a 3 minuti dalla fine del match. Il prossimo turno, prima del girone di ritorno vedrà le ducali far visita alla Nova Phoenix.