Marcheggiani re dei bomber: con una doppietta è a 17 gol. È l’Uomo RietiLife

Il Rieti vince con il Cassino 3-1 e vola a 45 punti. Un risultato che fa il paio con i pareggi della seconda e terza in classifica e che consente ai reatini di portarsi a 4 punti sulla seconda, con una partita – come quella sospesa e da rigiocare con il Latina – da recuperare.

RISULTATI E CLASSIFICA

Nella gara arbitrata da Loffredo, c’è un Rieti che nel primo tempo chiude il Cassino nella sua metà campo, rischia niente e viene premiato solo sul duplice fischio con un rigore segnato da Marcheggiani e conquistato da Scotto. Prima frazione che si chiude 1-0 con merito da parte del Rieti, carico e convinto, che non perde la pazienza sul difensivismo ospite.

La ripresa inizia male: pareggio firmato da Abreu con l’errore a centrocampo. Cassino in dieci (out De Cristofaro per doppio giallo) poi, Marcheggiani ci mette poco più di 10 minuti, di testa e su cross di Dionisi, a segnare il 2-1 e il 17esimo centro stagionale. L’esultanza è ironica: si piega e tocca la punta del piede, come a curare un crampo. Chiaro riferimento a Latina e alla sospensione che ha cancellato il gol-vittoria. La gara finisce con il gol di Tiraferri: un sinistro potente che non lascia scampo al Cassino. Finisce 3-1.

L’Uomo RietiLife è Francesco Marcheggiani, doppietta che lo segnala capace di rialzarsi dalla botta di Latina. Menzione speciale a Scotto, motore del Rieti.