FINALE | Real Rieti, il 2018 inizia bene: 5-0 all’Imola

(di Martina Di Lorenzo)  Il Real Rieti apre il 2018 nel modo giusto, battendo Imola in trasferta per 5-0. A segno Betao, Corsini (2), Nicolodi, Joaozinho.

Si torna in campo ad Imola dopo lo stop natalizio e il primo tempo procede in sostanziale equilibrio. Le due squadre non si scoprono molto e la partita si sblocca solo negli ultimi minuti: prima con Betao che tira e trova la rete grazie alla ribattuta di Jouninho e allo scadere, su una ripartenza in contropiede raddoppia capitan Corsini che chiude i primi venti minuti del match sullo 0-2.
Tornati in campo il Real Rieti allunga ancora il passo, questa volta con Nicolodi. Qualche minuto dopo, la formazione romagnola, viene lasciata in quattro per l’espulsione di Vignoli ma gli amarantocelesti non approfittano dell’uomo in più. L’Imola prova a spingere con il portiere di movimento ma si scopre troppo e Joaozinho coglie l’occasione e mette al sicuro il risultato. Stessa storia poco dopo: portiere di movimento, porta incustodita e capitan Corsini raddoppia e chiude la partita 0-5.