Futsal donne, primo ko per Cittaducale

Prima sconfitta stagionale per la Pro Calcio Cittaducale di futsal femminile. Amara trasferta per la squadra reatina che esce sconfitta per 3-1 in casa della Roman 91 e conseguente sorpasso in classifica di un punto anche ad opera della Vis Virago anch’essa vincente nell’ultima giornata di campionato. Partita in equilibrio con occasioni da entrambe le parti fino alla metà del primo tempo quando in 2 minuti le reatine subiscono due reti.

La partita va avanti con la squadra ospite alla ricerca del gol per accorciare le distanze e con il portiere di movimento ma alla metà del secondo tempo le romane segnano il terzo gol, inutile allo scadere la rete della P.Calcio di Ottaviani. Prossimo appuntamento domenica 14 gennaio al PalaRufina contro la Vis Virago capolista.