Rieti calcio, il primo ko arriva a fine 2017: rimonta Lupa, reatini battuti 2-1. Amarantocelesti primi a +5 | FOTO

Gli ultimi minuti di buio totale al Francesca Gianni di Roma regalano al Rieti la prima sconfitta stagionale. La Lupa Roma, infatti, rimonta la squadra di Parlato e vince, interrompendo così la lunga striscia di risultati favorevoli della squadra amarantoceleste. È 2-1 al Francesca Gianni nell’ultimo turno del girone d’andata: il Rieti campione d’inverno entra nella pausa di Natale con un ko, ma col primato intatto e con il cuscinetto di punti sul resto del campionato quasi intonso, visti i pareggi di Atletico e Albalonga, rispettivamente seconda e terza. È comunque +5 sul’Atletico e +6 sull’Albalonga.

RISULTATI E CLASSIFICA

Nel primo tempo buone occasioni ma negli spogliatoi si va sullo 0-0. Marcheggiani al 13′ della ripresa: è rigore per il Rieti, per il colpo di mano di un giocatore di casa in area. Il bomber reatino segna la quindicesima marcatura della stagione e prende per mano i suoi. Chance sciupate portano il Rieti verso il finale di gara. La festa sembra dietro l’angolo ma ecco il rigore che vale il pari per i padroni di casa, mai domi nonostante una settimana di tante uscite anche eccellenti (come l’ex Sabatino): stavolta tocca di mano Ispas. Segna Milani. In neanche tre minuti si completa la rimonta: segna Loglio ed è 2-1 finale che regna fino alla fine. Il Rieti saluta l’imbattibilità e lascia lo scettro di squadra imbattuta nelle prime quattro categorie d’Italia al Ponsacco.

L’Uomo RietiLife è Marcheggiani per il gol che gli fa chiudere il 2017 a 15 gol segnati finora.

Sotto le foto e le parole del tecnico Parlato.