FINALE | Real Rieti ko con la Came Dosson in trasferta: 2-1

(di Martina Di Lorenzo) Riparte male il Real Rieti dopo la mancata qualificazione alla Final Eight. Al Paladosson  contro la Came finisce 2-1 con la rete reatina di Betao. Came che ne approfitta per balzare seconda.

Dopo la delusione per la mancata qualificazione alle Final Eight, il Real torna in campo per la prima giornata di ritorno contro i veneti della Came Dosson. Nella fase di studio iniziale la Came prova a prendere l’iniziativa con Rangel che però colpisce il palo.
Il ritmo in campo aumenta e sugli sviluppi di un calcio di punizione Japa Vieira sorprende Pereira e porta i suoi i vantaggio. Il Real tiene botta e a pochi minuti dalla fine del primo tempo riesce a trovare il pareggio con una bella azione finalizzata da Betao che mette in rete il primo gol in amarantoceleste.

I primi minuti della ripresa vedono Pereira protagonista di una lunghissima serie di parate e proprio quando il pericolo sembrava scampato, Rangel spiazza il portiere amarantoceleste e riporta in vantaggio i suoi: 2-1 al Paladosson.

Succede poco in questo primo tempo e per cercare di capovolgere il risultato, mister Bellarte gioca la carta del portiere di movimento ma è un nulla di fatto e la prima giornata di ritorno termina sul 2-1.