Cittaducale, le ragazze sono inarrestabili: 6-2 al Collefiorito

Ennesima vittoria, 6-2, in altrettante partite  nell’ultimo turno di campionato per la Pro Calcio Cittaducale, davanti al pubblico di casa. Di fronte la squadra romana del Collefiorito, imbottita di giocatrici giovanissime ma di ottimo livello tecnico.

Partita d’esperienza quella giocata dalla squadra di Colasanti che chiude la prima parte di gara sul 2-0 con reti di Graziani ennesima ottima gara la sua e, Nicoletti. Inizio ripresa, al 3′ minuto le ospiti accorciano le distanze ma da quel momento le reatino iniziano a macinare gioco e allungano nel match con le reti di Marta Marroni al debutto stagionale doppietta per lei, Iabichella e di capitan Mari per il 6-2 finale. Prossimo impegno tra 15 giorni con lo scontro al vertice di fronte alla Roman 91 staccata in classifica di due punti.