FINALE | Real Rieti, finalmente un successo: 6-2 a Milano

(di Martina Di Lorenzo) Il Real si sblocca e torna a vincere grazie alle reti di Nicolodi, Hector (2), Jesulito e Joaozinho (2). Battuta Milano a domicilio, 6-2.

Scende in campo in maglia verde il Real Rieti per cercare di portare a casa i tre punti che mancano da tre giornate. Il giro palla della formazione di Bellarte fa subito ben sperare e infatti, dopo tre minuti dal fischio d’inizio, Nicolodi riesce a spostarsi la palla e trova il gol del vantaggio (0-1). Dopo un momento di confusione per entrambe le squadre, è di nuovo il Real a prendere l’iniziativa: Rafinha porta avanti la palla di suola ed Hector la scaraventa in rete. Raddoppia il Real. Si fa vedere poco la squadra lombarda in questi primi venti minuti e gli amarantocelesti ne approfittano, questa volta con Jesulito che tira al volo di sinistro e centra il gol dello 0-3. A 56 secondi dal termine del primo tempo, per un errore difensivo del Real, Horvat chiude il primo tempo sull’ 1-3.
Si torna in campo e gli amarantocelesti pressano forte per portare a casa il risultato. Primi minuti di studio e poi Joaozinho sblocca: colpisce la traversa e poi con l’aiuto di Tondi trova la rete. Allunga ancora il passo il Real 1-4. La formazione di Sau prova a spingere con il portiere di movimento ma è di nuovo il Real a trovare il giusto spazio e mette il lucchetto al risultato con un lancio di Hector che trova la porta incustodita (1-5). Stessa situazione per Joaozinho: lancio a porta vuota e gol dell’ 1-6.

A 2 minuti dalla fine la squadra di Bellarte si scopre e Ziberi sorprende Pereira. Al Palasport di Sedriano si chiude il match sul 2-6.