Real Rieti, la Juniores e il primo successo: 11-1

Prima vittoria stagionale per la Juniores del Real Rieti che ieri si è imposta al PalaMalfatti nei confronti dello Spinaceto con un sonoro 11-1. Una partita senza storia dove la compagine del duo, Benedetti Iacoboni, ha regolato il match già dai primi minuti. Nel primo tempo gli amarantocelesti hanno messo subito in chiaro le cose chiudendo la prima frazione con il punteggio di 5-1.

Nelle ripresa i romani hanno provato qualche sortita offensiva  per rientrare partita ma è qui che il Real ha dilagato sfruttando le ripartenze che gli hanno permesso di chiudere la gara con il risultato di 11a1. Serviva una scossa,per rialzare la testa dopo le pesanti sconfitte nelle prime giornate, che ieri è arrivata. Prossimo impegno venerdì 3 novembre in trasferta a Roma contro Il Ponte.

I marcatori: Michelis, Stentella, Pirri, 2 Blasetti, Abdul, Mazzetti, Ciaccia,3 autogol.