Npc al secondo ko di fila, Nunzi: “Dobbiamo conoscerci meglio…”

La Npc Rieti ha perso 67 a 63 contro la Viola Reggio Calabria. Una partita giocata testa a testa con Reggio, che chiude pur di misura nel finale. Questo il commento del tecnico della Npc Rieti Luciano Nunzi.

Le parole di coach Nunzi a commento del match: “Nel primo tempo siamo stati penalizzati sulle percentuali a tiro e nel secondo la qualità del gioco è scesa anche se abbiamo recuperato nel terzo quarto, andando a canestro anche in situazioni non pulite. Nell’ultimo quarto non ci siamo passati più la palla e a quel punto è diventato più difficile battere una difesa aggressiva come quella di Reggio Calabria. Abbiamo provato fino alla fine ma abbiamo giocato male alcuni possessi, tirando un po’ forzati, mentre loro sono stati bravi a trovare tiri aperti che gli hanno permesso di chiudere la partita. La partita è girata sul discorso dei tiri da 3 punti, che noi non abbiamo messo e loro si, e in parte sulla nostra mancata capacità di utilizzare tutti i compagni. Bisogna ancora lavorare per conoscerci e capire dove dobbiamo andare nei momenti importanti della partita”.