Arieti, che debutto: vittoria 16-13 ad Arezzo

Gli Arieti sbancano Arezzo e conquistano i primi punti del campionato di B. Nonostante il mancato arrivo dei nulla osta dalla federazione francese che ha impedito di schierare il giocatore cileno e nonostante le numerose assenze che hanno costretto il tecnico reatino ad operare scelte tattiche inusuali, gli Arieti hanno costretto alla resa i toscani.
Al 4′ Arezzo sigla su calcio piazzato i primi tre punti del match. Reagisce con rabbia il Rieti che all’8 va in meta di mischia e Turetta trasforma (3 – 7). Allunga il Rieti che, con calcio piazzato realizzato da Turetta porta il vantaggio sul 3 – 10. E’ il  18 e gli amarantocelesti combattono con grinta.
Due calci piazzati, uno per squadra, portano il punteggio sul 6-13 e si chiude il primo tempo. L’inizio ripresa vede gli aretini far soffrire la difesa avversaria tanto che al 63′ Romagnoli viene ammonito e allontanato per 10 minuti. In inferiorità numerica Rieti prende una meta trasformata che fissa il punteggio sul 13 pari. In pieno recupero Turetta trasforma un calcio piazzato e porta a casa un’importante vittoria.
AREZZO Scartoni, Stolzuoli, Fiore, Chiericoni, Aversa, Grotti, Rufi, Califano, Omizzolo, Cavallaro, Ruzzi, Bruni, Ciarbani, D’Antonio,Rossi. A disp. Roselli, Boninsegni, Renzetti, Donvito, Catone, Piergentili, Mariotti. All. Zelli
ARIETI Menè, Del Zoppo, Rosati F., Gentile, Pica S., Turetta, Romagnoli, Paniconi, Biaiocchi, Carotti G., Rossi, Rosati D., Nobili, Carotti F., Liberati. A disp. Bruno, Sebastiani, Gudini, Angelucci A., Pica D.,  Alunni, Monicchi. All. Turetta
Arbitro: Benvenuti Maria Beatrice
Marcatori: 3′ c.p. Arezzo, 8′ meta Rieti tr. Turetta, 18′ c.p. Turetta, 25′ c.p. Arezzo, 29′ c.p. Turetta,  64′ meta trasf Arezzo, 85′ c.p. Turetta