+++FLASH+++ Il Rieti vince i playoff e sogna la Lega Pro! L’Aquila ko 4-1 in finale / FOTO

Il Rieti ha vinto i playoff di Serie D. In finale ha mandato ko L’Aquila per 4-1 in casa allo Scopigno, davanti a circa 700 spettatori, di cui un centinaio dal capoluogo abruzzese. Festa per il titolo, comunque sotto le aspettative: il Rieti, infatti, come obiettivo principe aveva la vittoria del campionato, sfumata nel finale. Questo successo, il primo dopo tre anni di tentativi in D, vale molto: dà l’occasione alla squadra di Curci di presentare il ripescaggio in Lega Pro. Sarà però la società a valutare.

Nel primo tempo i primi due gol: al 16′ segna praticamente Tirelli: dopo una sua spizzata, Pupeschi la butta dentro per un autogol che apre le marcature, arrotondate dal potente tiro di Scotto (al 36′) che Arboleda devia in gol. Poca L’Aquila: Diktevicius colpisce un palo a fine primo tempo. Nella ripresa il tris: lo firma Trillò, su assist combinato di Scotto, Valeri e Marcheggiani. Riscatto per l’esterno ex Frosinone, al rientro da un infortunio. Minincleri accorcia su rigore (fallo di Valeri su Valenti). La gara finisce sul 4-1: Scotto guadagna il rigore al 37′, segna Marcheggiani con il cucchiaio. Festa in campo e sugli spalti, inizia le state e la prospettiva di una nuova stagione, chissà se tra i professionisti.