Npc, l’under 16 RietiLife vince a Sora ai supplementari

Vittoria sofferta dei ragazzi dell’Under 16 Elite della Npc, targata Rietilife, che va a vincere una partita dopo un tempo supplementare in un campo sempre ostico per i reatini. In casa di Sora è 64-70 dopo i supplementari.
Dopo una prima parte di gara in sostanziale equilibrio, il terzo quarto vede i nostri prevalere con un buon gioco di squadra con un parziale di 26-9. L’ultimo quarto un calo dei reatini permette ai padroni di casa di recuperare lo svantaggio e pareggiare la partita negli ultimi secondi.
Si va ai supplementari, i nostri cominciano subito bene mettendo a segno un parziale di 5 a 0 che consente una tranquilla gestione della partita fino alla fine. Con questa vittoria, per niente scontata alla vigilia, si consolida il primo posto in classifica.
Parziali: 16-18, 13-7, 9-26, 19-6, 7-13
Tabellini: Cornacchiola 18, Ciani D 2, Ciani L 12, Ciogli, Fusacchia 3, Muratori, Buccioni 9, Emiliani 4, Finco 12, Matteucci, Rughetti 10. All. De Ambrosi Foto: NPC ©