Tribe Jiu Jitsu Rieti, un argento e un bronzo a Napoli

Al Napoli Jiu Jitsu challenge 2017 la Tribe Jiu Jitsu Rieti porta in gara 4 atleti. Riccardo D’Ippolito chiude con un argento dopo aver vinto la prima lotta per finalizzazione e la seconda ai punti; D’Ippolito perde in finale sempre ai punti contro un avversario molto forte. Un ottimo risultato dopo l’infortunio al gomito rimediato sempre a Napoli l’anno scorso.
Federico Seri conquista un ottimo bronzo in una categoria con ben 26 atleti vincendo i primi 3 incontri uno dei quali per finalizzazione e perdendo in semifinale contro il vincitore della categoria.
Sfortunati invece Simone Onofri e Luca Franceschini che perdono alla prima lotta per un soffio ma comunque facendosi valere dando il massimo. Ora il club punta all’Italian open di Firenze a metà giugno dove i reatini in gara saranno di più. Foto: RietiLife ©