+++FLASH+++ Rieti avanti nel playoff! Ostia battuta 3-1, finale con L’Aquila in casa per sognare la Lega Pro / FOTO

Il Rieti va avanti nei playoff: è in finale con L’Aquila che (trascinata in rimonta da Minincleri) batte il Monterosi in casa. Anche il Rieti vince in rimonta contro l’Ostia Mare dell’ex Martorelli: sotto a inizio primo tempo, replica con un tris pesantissimo nella ripresa. Domenica 21 alle 16 allo Scopigno la finale Rieti-L’Aquila che sa di amarcord.

Primo tempo che si chiude con Ostia avanti: nell’unica chance ospite, Roberti fa il gol della domenica in rovesciata. Poi è assolo Rieti, ma senza gol nonostante diversi tentativi; ennesimo primo tempo buttato da un Rieti forte ma che sbaglia approccio. Gara che diventa fallosa, complice un’Ostia tosta e un arbitro che non ammonisce per tamponare le intemperanze.

I RISULTATI DEI PLAYOFF

La ripresa ha un altro ritmo: tra 4′ e 7′ a segno Scotto e Marcheggiani e lo Scopigno, davanti a quattrocento tifosi, scoppia di gioia. Il Rieti legittima il vantaggio con altre occasioni in una gara a ritmi elevatissimi. All’alba della mezzora è ancora gol Rieti: Valeri, poi Scotto e assist per la rete semplicissima ed efficace di Marcheggiani. Nel finale di partita Ostia rimane in dieci per l’espulsione di Vano (doppio giallo). Poi è festa per il Rieti che ora sogna la Lega Pro ma prima deve vincere i playoff per avere punti utili nel ripescaggio.