Scotto-gol, Rieti vincente ad Albano: -1 dalla vetta / VIDEO

Turno infrasettimanale felice per il Rieti che vince ad Albano per 1-0. Il contemporaneo e inatteso pari dell’Arzachena a Sansepolcro vale l’accorcio sul primo posto del Rieti. Amarantocelesti ora a -1 dalla vetta a 3 gare dalla fine.

Scotto sblocca al 37′ di testa sugli sviluppi di un angolo. Nel primo tempo due altre nitide occasioni per il Rieti con Dieme e Demartis, che colpisce il palo. Un Rieti che cambia pedine ma non modulo: 3-4-1-2 con Scotto e Dieme davanti, sostenuti da Demartis.

Nella ripresa gestione e pochissimi rischi coi romani, che trovano un Rieti compatto e intenzionato al bis. Di Cruz l’occasione più pericolosa dei romani di Chiappara, in corsa playoff. L’Uomo RietiLife è Scotto, per gol e prestazione.

RISULTATI E CLASSIFICA

Ricco il tifo Reatino in trasferta: 50 i supporters in tribuna nonostante il giovedì e il gran caldo ai Castelli.

Foto e video: GENOVESE ©