Giovanissimi, Rieti coraggioso con la capolista Urbetevere: sconfitto 1-0 a testa alta

Un Rieti fantastico non è bastato per battere la capolista Urbetevere al campo Ciccaglioni nella 22a giornata del campionato Giovanissimi Elite 2003. La partita è terminata con una sconfitta dei ragazzi allenati da Claudio Gerini (1-0) ma il buon periodo di forma ed il fattore campo hanno esaltato come sempre gli amarantocelesti che con intensità, sacrificio e cuore hanno dimostrato di essere alla pari della prima in classifica. Gli ospiti sono passati in vantaggio su una probabile azione di fuorigioco dopo un’inspiegabile protrarsi del recupero a fine primo tempo. Successivamente i reatini nel secondo tempo hanno rialzato la testa ed hanno spinto sulle fasce fino ad arrivare alla concessione di un rigore per fallo in area da un cross dalla destra, purtroppo tirato sul palo alla destra del portiere ospite.

Il Rieti nonostante tutto, con cuore e tanta grinta ha stretto nella metà campo avversaria un Urbetevere che ha cercato di arginare gli attacchi degli amarantocelesti che provavano in altre 2 occasioni di pareggiare invano i conti per le respinte del portiere ospite. La compagine reatina ha superato a pieni voti l’esame di maturità, nonostante la sconfitta di misura e gli infortuni accaduti sul fine settimana ad alcuni giocatori. Da sottolineare l’indispensabile apporto dei tifosi amarantocelesti che hanno gremito gli spalti ed incoraggiato splendidamente la squadra in ogni momento. Le prossime due partite consecutive si disputeranno fuori casa rispettivamente contro la Vigor Perconti ed Ostiamare che navigano alto in classifica ma la sorprendente squadra reatina se la giocherà a viso aperto con tutti vista l’intensità di gioco dimostrata in campo.