Il Rieti torna primo! Battuta la Flaminia 2-0, l’Arzachena pareggia / Cento reatini in trasferta

Il successo a Civitacastellana riporta il Rieti al primo posto insieme all’Arzachena: con la Flaminia termina 2-0. A sostenere la squadra un centinaio di reatini in trasferta, ben più del pubblico di casa.

A segno Scotto a fine primo tempo e Demartis a inizio ripresa, in un match dominato nelle occasioni e nel possesso dagli amarantocelesti. Pareggia l’Arzachena con la Torres a Sassari, mentre il Monterosi pareggia 1-1 con l’Albalonga.

La squadra del padron Curci si rialza rapidamente dopo il ko con l’Avezzano e rimette il muso avanti a cinque giornate dalla fine.

Paris ha schierato un 3-5-2 che ha dato ottimi frutti, mandando in gol le due punte e creato palle gol per gli altri giocatori reatini, i quali hanno annullato una squadra avversaria piena zeppa di ex giocatori del Rieti.

Anche all’andata il Rieti si impose 2-1. L’uomo RietiLife è Scotto per il gol e il traguardo delle dieci marcature stagionali raggiunto al Madami.