Rieti meravigliao a Città di Castello: 3-1, sempre primo / I RISULTATI

Vittoria e primato mantenuto per gli amarantocelesti di Fabrizio Paris: 3-1 al Città di Castello. Primo tempo fulminante per il Rieti che in venti minuti si porta 3-0 contro il fanalino di coda: prima Demartis (10’pt) su punizione, poi Scotto (15’pt) su rigore e Bianchi (20’pt) sugli sviluppi di un’azione da manuale. RISULTATI E CLASSIFICA

Prova a riaprire la squadra umbra con una rete di Macagno (29’pt), ma è solo un’illusione, perché il Rieti colleziona altre clamorose chance e nella ripresa continua a creare, gestendo il risultato. Da segnalare anche il palo colpito da Scotto nel primo tempo, che torna al gol dopo oltre tre mesi: l’ultima rete è quella dell’8 dicembre 2016. IL SITO DEL RIETI

Il Rieti con questa vittoria non bada ai risultati delle inseguitrici, che rimangono  comunque al passo. Nel match di Città di Castello il migliore in campo, l’Uomo RietiLife, è Giacomo Demartis, per la rete e per la performance. Domenica, alle 15, Rieti-AvezzanoFoto (archivio) RietiLife ©