Tripletta Federico Dionisi! Che show contro il Vicenza (3-1), Frosinone secondo da solo

Tre volte Federico Dionisi! E fanno 13 gol nel campionato di serie B. Il bomber di Cantalice ha guidato il suo Frosinone al successo per 3-1 al Matusa contro il Vicenza e per tre volte ha infilato una recente conoscenza del mondo sportivo reatino, il portiere campione del mondo ed ex presidente onorario della Lupa Castelli Marco Amelia. Dionisi ha siglato la sua prima rete di giornata al 34′ e poi ha messo in sicurezza il match con altri due gol al 73′ e 81′. Soltanto nei minuti di recupero il gol del Vicenza su rigore, segnato da Pucino.

Il Frosinone resta così a due punti dalla capolista Spal (58 punti) che ha vinto per 4-1 a Carpi e sale al secondo posto solitario (56 punti) sfruttando il pareggio del Verona (54) a Vercelli per 1-1 acciuffato soltanto al 93′.

Con questi tre gol, Dionisi diventa il terzo marcatore della serie B dietro soltanto a Pazzini (19) e Caputo (14).