Il Rieti torna primo! Vittoria in rimonta 3-1 a Ostia, Dieme fa tris / Monterosi ko

Davanti a cento tifosi in trasferta, la remuntada del Rieti vale il successo sull’Ostia Mare e il ritorno alla guida della classifica. Gli amarantocelesti vincono 3-1 con una tripletta di Dieme (9′, 14′, 33′ del secondo tempo).

Il Rieti, infatti, era passato in svantaggio alla mezzora del primo tempo a causa Roberti, grazie ad un pallone fortunoso e dopo aver perso, per infortunio nelle prime battute, Scotto. La ripresa sveglia la banda di Paris che capitalizza tutte le occasioni e soprattutto il “favore” dell’Arzachena che batte il Monterosi 2-1, anch’essa in rimonta.

Il Rieti dunque è di nuovo capolista, pericolosamente tallonato dalle dirette concorrenti. Domenica allo Scopigno arriva la Torres, poi un altro big match contro Arzachena.

L’Uomo RietiLife di giornata è Dieme per la tripletta che ha risolto la domenica del Rieti.