Paris: “Troppe critiche, i ragazzi non sono marziani”

Dopo il trionfo del Rieti sul Lanusei, 3-0, mister Paris attacca i criticoni, cresciuti dopo il ko in Abruzzo di mercoledì: “Troppi che parlano, tutti allenatori e giocatori. Questo non fa bene ai ragazzi. Non sono marziani, ci stanno dieci minuti in cui serve risistemarsi” dice il tecnico parlando dei primi minuti della ripresa in cui il Rieti ha mostrato un po’ di sbandamento.

Tuttavia, nessuno toglie il Rieti dal secondo posto. Amarantocelesti che vincono, 3-0 con Lanusei, e rimangono ad appena un punto dalla vetta, complice il successo della capolista Monterosi con la Torres ma anche del pari nel big match odierno tra L’Aquila e Arzachena. Una risposta veemente alla battuta d’arresto di mercoledì a L’Aquila.

Il Rieti si aggiudica la gara casalinga della quinta di ritorno, vincendo 3-0 con il Lanusei. Il gol che sblocca la gara è di Demartis su assist di Scotto al 9′ del primo tempo. Demartis, a fine primi 45′, dovrà poi lasciare il campo per un infortunio in uno scontro di gioco che non gli permette di proseguire: “Mi fa male il piede sinistro – dice nel dopo gara – spero di recuperare. Ci tenevo a giocarla tutta, ma credo si sia vista la rabbia per il risultato di mercoldì a L’Aquila”.

Al 20′ autorete di Rizzo su tiro di Scotto, che chiude di fatto il match mentre a dieci dalla fine Tirelli fa il tiro della domenica, un cross da sinistra che finisce in gol e permette ai tifosi di godersi in pace il finale di gara.

Il Lanusei ha chiuso la gara in nove per l’espulsione di Kouadio (fallo da ultimo uomo) e Pisanu (doppio giallo) nel corso del secondo tempo).

Per il Rieti, come detto, cambia poco: è sempre a -1 dal vertice occupato dal Monterosi. Vince, infatti, la squadra viterbese sulla Torres mentre L’Aquila nel big match di giornata frena l’Arzachena. RISULTATI E CLASSIFICA. Patron Curci in sala stampa: “Mi rammarico di più per i punti persi a L’Aquila. Queste gare vanno chiuse prima, anche se c’è stata solo un po’ di apprensione a inizio secondo tempo”.

L’Uomo RietiLife di giornata è Scotto per l’intensità vista in campo durante tutta la gara: gol, assist e chance.