++++FLASH+++ Rieti batte Monterosi 2-1, è di nuovo capolista / Spettacolo allo Scopigno nonostante il freddo

(di Christian Diociaiuti) Spinto da un tifo caloroso nonostante il freddo, il Rieti vince 2-1 contro il Monterosi grazie alle reti di Demartis e Marcheggiani (su rigore) nel primo tempo. Nel secondo tempo altre buone occasioni per il Rieti che legittima il risultato e vede annullato un gol e colpisce un palo. In pieno recupero, il gol di Matuzalem che non cambia le sorti della partita ma rende solo il finale più al cardiopalma, con un gol annullato anche nei secondi finali al Monterosi che sarebbe valso il 2-2. Gli amarantocelesti, dunque, tornano primi, sorpassando i viterbesi di due punti: 40 vs 38. RISULTATI E CLASSIFICA. Seguirà ampio fotoservizio.