Pazzo Rieti! Sotto di due gol a Nuoro, pareggia 2-2 ed è ancora primo

Un Rieti sfortunato in fase realizzativa ma molto combattivo, pareggia 2-2 a Nuoro, dopo esser andato in doppio svantaggio. Ancora primi i reatini, complici i risultati delle pretendenti al vertice, Albalonga e L’Aquila su tutte. Molino segna al 34′ del primo tempo, poi Facundo raddoppia ad inizio ripresa. Paris mette tre punte, e il Rieti la riapre con Valeri (19’st). Il Rieti ci prova ancora – con Dieme che prende pure un palo e Marcheggiani entrato in corsa – ma è Scotto a decidere la partita e a trovare il 2-2 all’89’. Il Rieti, nonostante il doppio svantaggio, prova in tutti i modi prima ad andare in vantaggio poi a pareggiare con Dieme, Scotto e Marcheggiani entrato in corsa. A Nuoro c’erano due tifosi reatini che hanno affrontato la trasferta. Masala è l’Uomo RietiLife di giornata.