Bianchi-gol, il Rieti è secondo! Battuto Sansepolcro 1-0, vetta a un punto

Il capitano del Rieti, il sardo Daniele Bianchi, regala il secondo posto al Rieti segnando la rete dell’1-0 con cui si conclude il recupero giocato a Sansepolcro dagli amarantocelesti.

img-20161116-wa0055

Inutile dire che il capitano è l’Uomo RietiLife di giornata: una marcatura fondamentale la sua, che scaccia via i fantasmi della sconfitta di domenica e manda il Rieti a -1 dalla vetta, occupata dall’Albalonga. Il gol arriva a quattro minuti dal 90′, dopo un pa
lo e altre occasioni per il Rieti; la squadra amarantoceleste dopo il vantaggio si fa annullare (per offside) anche un gol segnato da Valeri. RIVIVI IL MATCH – QUI LA NUOVA CLASSIFICA

A godersi la vittoria i tifosi reatini in trasferta (nella foto piccola), che non hanno fatto mancare il loro sostegno alla squadra di mister Paris e con i ragazzi hanno festeggiato un secondo posto tanto sperato. Domenica il derby con Flaminia Civita Castellana, allo Scopigno alle 14.30.