Tutte le foto del trionfo del Rieti sul Città di Castello: 3-1 / GALLERY

Rieti sempre più forte in casa: nella decima giornata batte il Città di Castello 3-1. La gara si chiude con l’espulsione di Biondi a fine tempo, due rigori (uno sbagliato) per gli umbri, una ricca rosa di ammoniti, pioggia e parecchio nervosismo soprattutto nella seconda parte di gara. Preoccupazione anche per Tirelli che alla mezzora del primo tempo si infortuna a livello muscolare, lasciando il campo in Barella. Le reti reatine sono tutte nel primo tempo con Scotto, Valeri e Biondi (prima di essere espulso) mentre i perugini segnano con Franzese su rigore in avvio di secondo tempo. QUI IL RACCONTO DELLA PARTITA MINUTO PER MINUTO.

Con questa vittoria il Rieti rimane al passo delle prime della classe portandosi a 20 punti, pur avendo una gara in meno. RISULTATI E CLASSIFICA