Rieti fuori dalla Coppa: ko ai rigori con l’Albalonga. E quel gol del pareggio… / IL VIDEO DEI RIGORI E L’INTERVISTA A CURCI

Fuori ai rigori. È stata la sorte del Rieti in Coppa Italia (trentaduesimi di finale) che ad Albano Laziale perde 5-4 dopo aver chiuso il primo tempo 1-1. Tanto il turnover approntato dalle due squadre. Dieme segna in avvio, poi il Rieti va vicino al raddoppio (annullato un gol a Valeri) e Martinelli colpisce una traversa che può valere il pari dei romani di Chiappara. A fine gara – quando il recupero è inoltrato e Trillò poco prima ha colpito il palo – Cruz trova la via della marcatura. “Non sono certo che sia entrata” dice però Curci a fine gara nella diretta sulla pagina fb, riferendosi alla rete avversaria. Il pareggio, convalidato nonostante il salvataggio di sulla linea di un difensore amarantoceleste, manda tutti ai rigori. Qui sbagliano Tirelli e Marcheggiani e l’Albalonga va ai sedicesimi. Sfida con il San Nicolò Teramo tra un mese. Il Rieti giocherà domenica, invece, a Lanusei per il campionato.