Tutte le foto di Rieti-Trestina 5-0 / FOTOGALLERY

Un grande Rieti all’avvio di campionato, nel girone G della Serie D: allo Scopigno battuto il Trestina di Zampagna per 5-0 grazie alla doppietta di Masala, al bis di Marcheggiani (che segna nel finale un gol dal dischetto) e al gol di Biondi, di testa su corner. Il Rieti soffre solo una ventina di minuti in avvio, poi si sblocca con due reti una dietro l’altra e gestisce per tutta la gara, senza rischiare, anzi, vicino a rendere il risultato sempre più rotondo. Il Rieti segna due gol in avvio, poi gli altri tre nel corso della ripresa. Il più bello è certamente quello di Masala. Ora il Rieti, che si gode i primi tre punti stagionali, si accinge a giocare in trasferta contro il Monterosi, che alla prima ha battuto la diretta concorrente L’Aquila.