+++FLASH+++ Real Rieti battuto 3-2 ai rigori in gara2, Asti riapre la finale scudetto

Flash – Il Real perde 3-2 ai rigori a sul campo di casa di Teramo dopo l’1-1 realizzato sulla sirena. Rafinha ha raggiunto Duarte a 5″ dalla fine spedendo le squadre ai rigori, dove sono stati decisivi gli errori di Saul e Rafinha nel Real.
Nel primo tempo si va negli spogliatoi sullo 0-0, con un Asti un po’ piu’ avanti nelle chance. Nelle prime battute di ripresa Asti porta avanti i suoi. Nel finale forcing con portiere di movimento del Real, che riesce a pareggiare con Rafinha a 5″ dalla fine della ripresa. Il Pala San Nicolò implode sul gol, dopo l’urlo strozzato in gola in un paio di ghiottissime occasioni. Ai rigori ha la meglio l’Asti che ne segna due, il Rieti solo uno.

La serie, ora, è sull’1-1; mercoledì alle 20.30 il Real gioca di nuovo in “casa” a Teramo, poi si va ad Asti: gara 4 e gara5 il 7 e 9 giugno.